’23とちらき3泊4日㊴三日目(10)記念日ディナーはフンパツして国産和牛プラン☆ | 1・2・3・4・GOーーー☆

1・2・3・4・GOーーー☆

ゼータクはできないけど、飲み会・旅行・ライブ等々 節約しつつ楽しんでます☆

温泉施設には、道路渡っていくとはいえ、

宿泊した「ホテル一望」は、こぢんまりしていたので

 

3つのホテルがひとつになった伊東園ホテルニューさくらで

別館の温泉に移動するのに比べたら全然近かったけど

雨や雪の日だと大変かもですね。

 

 

さて、温泉のあとは、待ちに待った夕飯です!

 

旅行券で宿泊費が抑えられた分、ケコン記念日ディナーだし~!って

国産和牛のプランにしたのよね~ん😻

 

だから、お昼はパン食べただけで抑えたんだもんねw

よーし、がっつり食べちゃうぞぉ~~~!!!

 

【前菜】

サーモンのマリネ 田舎風テリーヌ 天使の海老の素揚げ

 

天使の海老!響きからしてステキ☆

そしておいしかった!

 

 

【刺身鉢】

中トロとマグロ赤身と〆サバのお刺身

 

どれも好きなヤツ!全部うましっ!!

 

【アミューズ】
アナゴの網焼きと季節のサラダ

 

アナゴ、サクサクで、オチャケのつまみにあう!!

てか、別注で、ワイン🍷飲んでましたw


 

イクラって、回転寿司では食べないんだけど

こういうとこでは食べちゃうのよねーw

 

 

【メイン】

和牛ステーキ

 

とろけるやつじゃなくて、ガッツリ系のワイルドなやつですw

ので、めっちゃニクニクしかった!!!

 

 

と、ここで「ライス」出てきましたが・・・

 

「ライス」というか、「ごはん」?w

そしてお味噌汁www

 

ここまで、ナイフ&フォークだったけど

お箸の出番だよ~んwww

 

【デザート】

 

かかってるクリームが甘かったので残してしまいましたが

お昼ごはんをパンだけにしておいて、大正解のディナーでした~☆

 

 

翌日の朝食、食べれるかな?w

 

㊵四日目(1)三日目余談からの朝食⇒雲海⇒チェックアウト に つづく)