プーケット滞在最終日、レイトチェックアウトできることになったので
プールで遊んでから荷造りして、9割程度おわったところで、お昼ご飯へ。
現地では最後のゴハン、どこに行こうか~?って、なやむほどのことはなく(笑)
初日に行って気に入ったBIG BLUE COWへGO~!
もちろんピザ目的☆
この日は、トマトたっぷりの「マリナラ」というピザにしました。(100B 約350円)
トマト好きなので、おいしくいただきましたが、前回のピザの方が好みでした。
他に頼んだのは、野菜サラダ(100B 約350円)
ドレッシングが2種類(フレンチとイタリアンだったかな?)ついてくるのがうれしぃ♪
他にも、マヨネーズやマギーソース、オリーブオイル等が入ったカゴを持ってきてくれます。
サラダ用というわけではなく、他のお料理にも使うタメのモノだと思います。
それと、この、エビのすり身あげ(180B 約650円
*値段はメニュー掲載のもの。ただしハーフで注文したため、実際の支払い額は少し安かったです)
揚げたてでサクサクだし、一口食べれば、エビのかほりが口の中に広がって~
とってもおいしかったです!!
大きすぎないから、揚げ物なのに重くなかったし~
あ、もしかするとコレがおいしすぎて、ピザの味がかすんでしまったのかも?w
次回またこの店に行くことができるなら、
ここでいろんな料理を食べながら飲んだくれたいです~w
ってことで、覚え書きがわりに、メニュー貼っておきます。
オチャケメニュー、けっこう充実してました
荷造りが残ってたので、ザンネンながらビールしか飲めなかったんですけどねw
そしてお食事メニューですが~
ピザがおいしくて気に入ったお店なんですけど・・・
ベジタリアンメニュー・タイ料理・
ハンバーガーやサンドイッチ・ステーキ・パスタ・チャーハン等いろいろありました。
、
さて、食べ物ネタはもう少し続きますが、
次回からは、お店じゃないトコで食べたモノをご紹介する予定です~(^_-)ー☆