もちろん、ちゃんとしめてあって、すぐ食べられるようになってましたw
てか、まんまでもらったら食べれません(^0^;)
しかも、タビンあこは、タチウオって食べるの初めてw
なので、どうやって食べるのがオススメか?聞いてみました。
そのままお刺身で食べられるよう~ってことだったので、
それならカッツするだけだし(笑)さっそく実食!!
ギンギラギンの皮?は見た目に反して、カタくないんですねw
それに甘かった~!!これはおいしかったです♪
タチウオって、回るお寿司屋さんでもあるのかなぁ?
今度から、あったら食べてみます!
ところで、その他のオススメは「唐揚げ」だそうです。
身が薄いので、カラっと揚るのがイイらしい。
まだ残ってるので、次は唐揚げにしてみようとおもいます!!
釣りオジさん、ごちそうさまでしたー☆