ただし、到着日は夜だったから、当然ナシ、
そして、最終日はレストランが開く前にホテルを出たので
3日間しか利用できず、ザンネンでした。
だってね、すんごいいろんな種類のお料理があったのですよ!
こんな豪華なブッフェは久しぶりでした(笑)
ので、全部のお料理は撮れなかったんですが、ご紹介いたします。
野菜、少なく見えるけど、撮った後に補充されてましたw
ドレッシングの種類も多かったです
パンもたくさんありましたー!
撮ってないけど、バゲットや食パンを自分でカットしてトースターで焼くこともできます
おかゆは、ノーマルのと、もう一種類シーフードだったかな?がありました
トッピングが多いのもうれしかったです♪
コーンフレークの種類も多かったねェ、食べなかったけどw
ジュースは日替わり2種類。左の白いのは牛乳ですが、他に豆乳もあったハズ。
フルーツは一般的なものばかりでしたが
補充もちゃんとされてたので、食いっぱぐれることはなかったです(笑)
もちろん、玉子コーナーもありました!
オムレツ・目玉焼き・スクランブルエッグ等頼めます。うで玉子もあったような?
カレーの種類多かったし、ロティもあったよん。
炒飯や焼きそば、ワッフル等、見慣れたモノもありました。
で、あこがチョイスしたのは、こんなかんじー↓
毎日撮影できず、写真少ないんですが、
辛そうじゃないものは、一通り全部食べたかなぁw
あー、そそ!ここでマラッカならではのモノも食べましたよー!
「ニョニャ クエ」と呼ばれてるスイーツです。
くずもち?ういろう?みたいな食感。
毒々しぃ色ですが、お花や葉っぱなどの自然素材で色付けされてるようです。
和菓子のように、甘すぎないのがよかったですよ(^_-)-☆
この勢いで?次回から、現地っぽいぃお料理を
もっと登場させますね!