梅雨明けした途端、気温が高くなりましたねーっ!!
ということで、これからの季節は、ソーメン弁当の出番です☆
今回はちょっとだけ、おにゅう、というか、
どの具材も使ったことはあるけど、この組み合わせはお初です!
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190831/03/qqqacoponppp/e0/ff/j/o0430025214562107750.jpg?caw=800)
おそーめんの上に、きゅうりとみょうがと錦糸卵をのせて
その上には豚しゃぶ、さらにその上に、大根おろしをトッピング~!
画像はすでにマゼマゼしたあとのものですが
めんつゆかけていただきましたが、冷やし中華スープでもよさげかも。
きゅーりはもちろん、家庭菜園で採れたものを使ってます!
が・・・ あいかわらず毎日2~3本収穫できちゃうので~~~
食べきれず、今日は、例の、きゅーりとミョウガのポン酢漬を、控室に差し入れ~!
更に明日は、一人暮らしの後輩チャンに持ってく予定ですw