サトイモに、切れ目を入れて、チンしたらさ、おっぺせば、皮からトゥルン!!って
出てくるハズじゃなかったっけ??? オカシィ・・・ できない・・・(泣) ↓ ↓ ↓
出てくるハズじゃなかったっけ??? オカシィ・・・ できない・・・(泣) ↓ ↓ ↓
たしかに、上の部分は、カンタンに皮がむけたんだけど・・・・
トゥルン!ぢゃなくって・・・・むにゅゅぅうううっ~~~ みたいな(汗)
トゥルン!ぢゃなくって・・・・むにゅゅぅうううっ~~~ みたいな(汗)
いくつか試したんだけど、すべてシッパイで、結局、フツーに皮むいて
たべたんだけど・・・・ 上手くいく方法ご存知でしたら教えてくださーい!!!
たべたんだけど・・・・ 上手くいく方法ご存知でしたら教えてくださーい!!!