![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190831/03/qqqacoponppp/68/2b/j/o0736043614562096382.jpg?caw=800)
お芋なのにナマのまま食べてもOKで、梨のようにサクッとしてサッパリしたカンジで果物っぽぃ!
アクが気になるなら、水や酢にさらすとヨイってコトだったけど、ゼンゼン気にならず、ナマのまま半分、
残りは、酢醤油につけると、シャキシャキしておいしぃって書いてあったので、ソレにトラ~イ!
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190831/03/qqqacoponppp/e9/29/j/o0904029014562096384.jpg?caw=800)
ナマの方が食べ終わると、ちょうど、酢醤油の方がいい感じで漬かってて、これまたウマッ!!!
画像撮るのすっかり忘れちゃって、気がついたら残り2切れになってたよっ!ギャハ
なによりイイのは、そのまま食べられるコトっ!!! 調理せずに済むってうれしぃ~!ウハハ
こんなイイもん送って下さって、あゆむサン!重ねてお礼申し上げます!ありがとございましたーm(__)m
こんなイイもん送って下さって、あゆむサン!重ねてお礼申し上げます!ありがとございましたーm(__)m