左の杏仁餅は、まわりが、きな粉っぽいぃ味のビスケットみたいなかんじ?
で、中に、杏仁味のツブツブが入ってました。最後そのツブツブに着いたとき
みんなで 「おぉ~ あんにんだぁぁ~~~!」と言ってしまいました(笑)
で、中に、杏仁味のツブツブが入ってました。最後そのツブツブに着いたとき
みんなで 「おぉ~ あんにんだぁぁ~~~!」と言ってしまいました(笑)
そして右は上海蟹プリッツ。中国土産のプリッツといえば・・・
しいたけ味(勝手に思い込みw)がありましたが(笑)
そこまでインパクト(?)はなかったというか・・・んー、味が普通のプリッツ?(苦笑)
てか、上海蟹の味ってどんなだ??? プリッツ味なんか???(違w)
しいたけ味(勝手に思い込みw)がありましたが(笑)
そこまでインパクト(?)はなかったというか・・・んー、味が普通のプリッツ?(苦笑)
てか、上海蟹の味ってどんなだ??? プリッツ味なんか???(違w)
つぅことで、杏仁餅の方が圧倒的においしかったですが、中国土産ってことで
食べるまでは、実はちょっぴりドキドキだったりしました~~~(苦笑)
食べるまでは、実はちょっぴりドキドキだったりしました~~~(苦笑)