再送 7月6日 食品安全文化とは 東京  | 広田鉄磨のブログ

広田鉄磨のブログ

ほぼ毎日更新中

内容: 食品安全文化とは(リアルのみ)

開催日:2024年7月6日(土)

開催場所:東京:食品品質プロフェッショナルズ東京飯田橋オフィス https://www.oasis-estate.jp/building/6436

主催:食品品質プロフェッショナルズ

料金:16,000円、紹介コードAMBBをご記入の方は15,000円

詳細:https://qpfs.or.jp/seminar240706/

 

ポイント

食品安全文化とか フードセーフティーカルチャーとか題されたセミナ―をちらほら見かけるようになってきました。しかし 食品安全文化とはいったいなにかという根本的な疑問には答えぬまま GFSIが条項に入れ込むことを要求しているから・・・といった 受け身の対応を示しているものばかりです。一体 そんなんものが本当にいるのか? に始まり 実際に採用するにしても どんなものであるべきなのか? など 根本的な議論のないままに 「ありき」とばかりに 話が進められていることには 懸念を感じないわけにはいきません。今回 日本で初めて 根本を問いかけるセミナ―を企画しました。今 巷間で語られている食品安全文化に は 何やらすっきりしないものを感じている あるいは やらないといけないといわれているから やろうとは思うのだが具体的にはどうやればいいのか途方に暮れているという方々にはうってつけのセミナーです。

予告編

テキスト

foodsafetyダウンロード

セミナー詳細

日程

2024年7月6日(土)

時間

10:00~13:30(質疑応答含む。希望者は居残っていただき さらなる疑問に答えます)

場所

〒102-0072
東京都千代田区飯田橋1丁目7-11 ダンリーガルビル4F

料金

16,000円(税込)

紹介コードQPHPをご記入の方は 15,000円

事前振込をお願いします

定員

16名

主催

 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ

講師

広田 鉄磨、他 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ認定講師