もうすぐ締め切りです
研修プログラム詳細
日程
座学部分(1日目)
2021年12月4日(土)
開始時刻 | 終了時刻 | 内容 |
---|---|---|
13:00 | 16:30 | 1.HACCP概論 2.一般衛生管理概論 |
16:30 | 18:30 | 3.環境衛生・ペストコントロール 4.製品仕様書・フローダイアグラム 5.危害要因分析 6.物理・化学的危害要因(アレルゲン含む) |
18:30 | 19:30 | 7.生物学的危害要因 |
演習・修了試験(2日間)
2021年12月5日(日)
開始時刻 | 終了時刻 | 内容 |
---|---|---|
9:30 | 12:30 | 8.HACCPプランの作成 実践的生物学的危害要因分析 HACCPプラン先行事例の学習 動画視聴 |
12:30 | 13:30 | 休憩 |
13:30 | 15:30 | 設営条件 |
15:30 | 19:30 | HACCPプラン作成準備 |
2021年12月11日(土)
開始時刻 | 終了時刻 | 内容 |
---|---|---|
15:30 | 19:30 | HACCPプラン発表。合格できた時点で順次卒業 |
場所
〒564-8680
大阪府吹田市山手町3丁目3番35号 関西大学 第4学舎
具体第1号棟3階 第2ゼミナール室

駅から会場までの全体図です。

会場は第4学舎エリアにあります。

4-1の建物です。
道順

1.正門をくぐります。

2.図書館の前を道なりに進みます。

3.更に道なりに進みます。

4.郵貯のATMの手前を曲がります。

5.第4学舎の横を回り込みます。

6.スロープの上に入口があります。

7.第4学舎に入ります。
料金
現地、Zoomとも 50,000円(税込)
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定員
集合研修 各日 現地参加7名 Zoom参加30名まで
主催
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ
講師
一般社団法人 食品品質プロフッェショナルズ認定講師 広田 鉄磨、他