12月4日より大阪でHACCP責任者研修、Zoom併設 | 広田鉄磨のブログ

広田鉄磨のブログ

ほぼ毎日更新中

もうすぐ締め切りです

 

 

研修プログラム詳細

日程

座学部分(1日目)

2021年12月4日(土)
開始時刻 終了時刻 内容
13:00 16:30 1.HACCP概論
2.一般衛生管理概論
16:30 18:30 3.環境衛生・ペストコントロール
4.製品仕様書・フローダイアグラム
5.危害要因分析
6.物理・化学的危害要因(アレルゲン含む)
18:30 19:30 7.生物学的危害要因

演習・修了試験(2日間)

2021年12月5日(日)
開始時刻 終了時刻 内容
9:30 12:30 8.HACCPプランの作成
実践的生物学的危害要因分析
HACCPプラン先行事例の学習
動画視聴
12:30 13:30 休憩
13:30 15:30 設営条件
15:30 19:30 HACCPプラン作成準備
2021年12月11日(土)
開始時刻 終了時刻 内容
15:30 19:30 HACCPプラン発表。合格できた時点で順次卒業

場所

〒564-8680
大阪府吹田市山手町3丁目3番35号 関西大学 第4学舎

具体第1号棟3階 第2ゼミナール室

駅から会場までの全体図です。

会場は第4学舎エリアにあります。

4-1の建物です。

道順

1.正門をくぐります。

2.図書館の前を道なりに進みます。

3.更に道なりに進みます。

4.郵貯のATMの手前を曲がります。

5.第4学舎の横を回り込みます。

6.スロープの上に入口があります。

7.第4学舎に入ります。

料金

現地、Zoomとも 50,000円(税込)

紹介コードをお持ちの方は45,000円に割引となります。このメルマガをご覧の方は AMBBと書き入れください
 

定員

集合研修 各日 現地参加7名 Zoom参加30名まで

主催

一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ

講師

一般社団法人 食品品質プロフッェショナルズ認定講師 広田 鉄磨、他