皆様
古くて新しいテーマ 熱殺菌 セミナーに来てね!といっても 人は動かず 先ずは自習して興味をもってもらおうと 動画込みの無料教材群を作成しました
ご関係の方々に回覧いただけますと幸いです。最近は低温調理が流行っていますので 飲食関係の方々も興味を持っていただけると存じます また 6次産業化を志す方々には 多くの面で必須、しかし 誰も教えてくれないと嘆いている課目です
広田鉄磨
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ 代表理事
URL: http://qpfs.or.jp/
関西大学 食のリスクマネジメント講座担当 非常勤講師
********************************
【前書き】やる気のある方であれば 完全に無料で熱殺菌工学の勉強ができます。8月26日まで 下のURLに自習用の教材群を置いていますので 自由にダウンロードして勉強してください。設問とその解答もありますので 理解度チェックまで無料でできちゃいます
【テーマ】熱殺菌工学 無料の自習用教材。物足りない方・もっと勉強したくなった方には有料のZoom研修もあります
【詳細URL】 https://qpfs.or.jp/seminar2108/
******************************
以下は希望者のみ
【Zoom研修日時】Zoom研修のみに適用 どの編を受講していただいても自由です。二回ずつ開催しますので そのうちの一つに申し込んでください
基礎の基礎編
2021年8月3日(火)9:30~12:30 (9:30~11:30 講義、11:30~12:30 質疑応答)または
2021年8月5日(木)9:30~12:30 (9:30~11:30 講義、11:30~12:30 質疑応答)
基礎編
2021年8月10日(火)9:30~12:30 (9:30~11:30 講義、11:30~12:30 質疑応答)または
2021年8月12日(木)9:30~12:30 (9:30~11:30 講義、11:30~12:30 質疑応答)
応用編
2021年8月17日(火)9:30~12:30 (9:30~11:30 講義、11:30~12:30 質疑応答)または
2021年8月19日(木)9:30~12:30 (9:30~11:30 講義、11:30~12:30 質疑応答)
応用の極編
2021年8月24日(火)9:00~13:00 (9:00~12:00 講義、12:00~13:00 質疑応答)または
2021年8月26日(木)9:00~13:00 (9:00~12:00 講義、12:00~13:00 質疑応答)
【Zoom研修主催】一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ
【Zoom研修参加費】参加一回につき12000円
【Zoom研修定員】いずれの日も 最大30名
この掲示をご覧の方はURLの中の申し込み欄に 2108ZoomABMM
という紹介コードを入力していただけば 11000円に割引になります。QPFS会員またはその代理参加の場合10000円