欧風軒 ちょうどクリスタ長堀にほかの用事もあって
マスク美人のお二人
出がけに振り返る やはり緊急事態宣言解除が効いたんだろう 席が埋まるようになってきた
ここは UberEats のピックアップも受け付けるが 見込み生産はしていない 結構外で待たせている・・・ウーバーには気の毒だけど 本来飲食業というのは 注文受付後生産であるべきと思う
HACCPの観点から言えば 作り置きは セレウス、ウェルシュの可能性を増大させ、デリバリースタッフにすぐ渡せるような温度帯に商品が入っていたら それは短時間のデリバリー時間中にも 危害要因の増殖を招きかねない
飲食デリバリーの光と影 動画二編
https://www.youtube.com/watch?v=-2fD95jZwZg&t=46s
https://www.youtube.com/watch?v=FQlamlaVD08&t=8s