もう一日残ってます!飲食HACCPセミナー:2月21日大阪で | 広田鉄磨のブログ

広田鉄磨のブログ

ほぼ毎日更新中

大阪府の食の安全安心メルマガに取り上げていただきました

 

From: 大阪府 食の安全推進課 <shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp>
To: teddyhirota@yahoo.co.jp
Date: 2020/1/20, Mon 15:00
Subject: セミナー開催のおしらせ


広田 鉄磨 様

下記のとおりセミナーをご案内します。
申込み方法等につきましてはリンク先からご確認ください。

◆飲食業向けHACCPセミナー(有料)

・日時:2020年2月17日(月)または21日(金)13時〜18時30分
※各日とも内容は同じです。

・場所:関西大学梅田キャンパス

・問合せ先:06-4256-6410(関西大学梅田キャンパスオフィス)

・リンク先:
http://www.kansai-u.ac.jp/umeda/event-seminar/merise/2002haccp-for-inshoku.html


このメールは「事業者向け情報」を選択された方に配信しています。

<お問い合わせ>
大阪府 食の安全安心メールマガジン
Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp
情報変更・配信停止手続きページ
https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a