【東京/飯田橋】飲食店HACCPの構築に向けて【2020年3月6日(金)より】 | 広田鉄磨のブログ

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【東京/飯田橋】飲食店HACCPの構築に向けて【202036日(金)より】 | 一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ

「どうやったらいいのか さっぱりわからない!」 という方々に これこそは!のセミナー日本食品衛生協会や日本フードサービス協会編纂の手引書を読んだ方々には 発行済みの手引書を読んだ方々には 「こんなに記録ばかりつけないとダメなんですか?」とか「本当にこれで効果が上がるんですか?」とか 「自分の店には さっぱりフィットしない気がして・・・」とお嘆きの方々が多いと存じます。危害要因分析の過程が明確にされていない手引書の成果物部分(衛生管理計画参照例)にだけ飛びつけば まこ