今日の晩ごはん。お腹がすいたのでいつもより早めに支度にかかりました。チンゲン菜とツナをレンチンして中華味の素とゴマ油で味付け。味付け玉子と、春菊のお浸し。S&Bのシーズニングシリーズの茹で鶏の葱しょうが和え。ごぼうの甘辛揚げ。煎りゴマは買い忘れ😥カルディの酸辣湯の素に椎茸、豆腐、卵を投入~カルディの酸辣湯の素。リピ確定❗おかずが足りないかなーと、スーパーのコロッケ追加。さぁ~、いただきまーす。って時に娘ちゃんから電話。なーにー慰労会にて食べて来るからご飯要らないだとー😫明日のお昼は、残った酸辣湯に麺を入れてあんかけにして酸辣湯麺にして食ーべよ。