今日の晩ごはん。 | 世間の隅っこ。

世間の隅っこ。

たわい無い日々の事をゆるーく記事にした自己満ブログ。

お腹がすいたので
いつもより早めに支度にかかりました。


チンゲン菜とツナをレンチンして
中華味の素とゴマ油で味付け。


味付け玉子と、春菊のお浸し。


S&Bのシーズニングシリーズの
茹で鶏の葱しょうが和え。


ごぼうの甘辛揚げ。
煎りゴマは買い忘れ😥


カルディの酸辣湯の素に
椎茸、豆腐、卵を投入~

カルディの酸辣湯の素。リピ確定❗



おかずが足りないかなーと、
スーパーのコロッケ追加。


さぁ~、いただきまーす。って時に
娘ちゃんから電話。

なーにー!?
慰労会にて食べて来るから
ご飯要らないだとー😫


明日のお昼は、残った酸辣湯に麺を入れて
あんかけにして酸辣湯麺にして食ーべよ。