最近のゆるベジうちごはん② | ゆりんごの森

ゆりんごの森

子育てしながら気付いたことなど書いてます。




たらの寄せ鍋
ひじきの炊き込みごはん
卵焼き
めかぶとキュウリの和え物



秋ナスバーグ(ゆみかんのノーミートレシピより)
わかめ、しめじ、カニかまの酢の物
おからそぼろ(お友だちから紹介されたレシピ)
もやしのみそ汁



【マクロビオティクレシピ】
金時豆のコロッケ(ベースカフェレシピ本より)
ゴーヤーフライ
小松菜とわかめの梅酢和え
えのきと大根のみそ汁



棒鱈の甘露煮
こんにゃくのエビチリ風(ゆるベジめくって決める本より)
おろし納豆
蒸したキャベツと小松菜ゴマ和え
白菜のみそ汁