このところ娘はブルタックポックンミョンがお気に入り
中でも『カルボ』とネーミングされたピンクパッケージをいつもストックしています
カカオフレンズのアピーチが可愛い♪
小袋左から アピーチのフレーク・粉末スープ・ソース
ブルダックポックンミョンカルボの作り方
① 煮たった湯600ml (カップ約3杯)に麺とアピーチフレークを入れ 5分ほど煮る
② 湯を8スプーンほど残して捨て ソースと粉末スープを入れよく混ぜる
娘は水っぽいのが好みでないため ほとんど湯を捨てていますが
実際はもう少しトロトロ感が出ます
チーズ風味がある分 他のタイプより辛さは和らいでいるけど
濃厚なのでやっぱり若い人向けの味かな
辛い! ブルダックポックンミョンの作り方 (黒パッケージ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
初めて朝顔のグリーンカーテンを作ってみました
13ミリのネットなので隙間が出来ちゃったけど癒される~~
처음 나팔꽃으로 그린커튼을 만들었어요
韓国旅行 韓国語ブログがたくさんあります!