『口から火が出るほど辛い』でお馴染みの激辛汁なし麺
そしたら友達からもらったという別バージョンも食べてました
ピンクのカルボ
ブルダック10億個突破記念の限定版なんだって
カルボナーラブルダックポックンミョンの作り方
1 煮たった水600mlに麺を入れ5分煮る
2 8スプーンほど残して湯を捨て 液状&粉末スープを入れてよく混ぜる
以上!
ひと口だけもらったけど カルボナーラ風味を加えてはあるもののやっぱり激辛!
私は全部食べるのは無理 無理 (/TДT)/
ひと口だけでも口の中がピリピリした!
激辛好きな人にはたまらないのかも~
먹어볼래?
関連記事
韓国旅行 韓国語ブログがたくさんあります!