カルボナーラなのにやっぱり激辛! | 韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国と日本をひたすら散歩するブログ
韓国CMも紹介しています


こんにちは




以前 娘が買ってきたブルダックポックンミョン

『口から火が出るほど辛い』でお馴染みの激辛汁なし麺



そしたら友達からもらったという別バージョンも食べてました





ピンクのカルボ

ブルダック10億個突破記念の限定版なんだって



カルボナーラブルダックポックンミョンの作り方

1 煮たった水600mlに麺を入れ5分煮る

2 8スプーンほど残して湯を捨て 液状&粉末スープを入れてよく混ぜる


以上!




出来たよーー  って娘作


ひと口だけもらったけど カルボナーラ風味を加えてはあるもののやっぱり激辛!

私は全部食べるのは無理 無理 (/TДT)/

ひと口だけでも口の中がピリピリした!


激辛好きな人にはたまらないのかも~

먹어볼래?




関連記事

辛い! ブルダックポックンミョンの作り方







韓国旅行 韓国語ブログがたくさんあります!

にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ