ダッカルビ
今日の夕食は、ダッカルビ。
ダッカルビのタレをJARSのお母さんから韓国旅行土産で
もらったのを使ってみました。
キャベツ・タマネギ・タコ・鶏肉をホットプレートで炒め
そこにダッカルビのタレを混ぜ入れてフタをしたら出来ました。
味は、結構辛かったです。
でも野菜は甘くなって鶏肉もブリブリしておいしかったです。
辛いの大好きなので、また食べたいな!
今日の夕食は、ダッカルビ。
ダッカルビのタレをJARSのお母さんから韓国旅行土産で
もらったのを使ってみました。
キャベツ・タマネギ・タコ・鶏肉をホットプレートで炒め
そこにダッカルビのタレを混ぜ入れてフタをしたら出来ました。
味は、結構辛かったです。
でも野菜は甘くなって鶏肉もブリブリしておいしかったです。
辛いの大好きなので、また食べたいな!