いただきまーす
「何これ?」
って思いますか?
これは和多田の好物
【孵化しかけの食用玉子】
ベトナム、ラオス 、フィリピンでは高級料理的な感じで栄養価が高い。
孵化具合は色々
現地食べ物大好き 和多田は毎日、屋台や、バス(バスの中に売りにきます。)でベトナム人達とこれを食べます
オプションの、楽しみ方の食べ方
殻を割る時はいつもドキドキ
どのくらい孵化してるか。。。
アヒルの赤ちゃんになりかけを食べるなんて、
かわいそう?
大丈夫!
早かれ、遅かれ、食べられるから(笑)
皆それは、それは、おいしそうに食べる
ちなみにラオスやフィリピンでも食べました〜!!
日本にないので残念。。。
和多田が食べかけの写真もあるけど、めちゃくちゃグロいから載せるのはやめときます(笑)
でも、やっぱり少しだけ
やっぱおいしい
ごちそうさまでした。