マルガージェラート今日は、髪を染めに、美容院へ。終わったあと、そういえば近くなんだった…と思い出して久しぶりにマルガージェラート(マルガーラボ)でアイスを食べてきました「マスカルポーネとオレンジバニラ」と「ヘーゼルナッツクリームプレミオ」スプーンにひとくち乗せてくれたのは、なんだったんだろう?これが、びっくりするくらい美味しかったやっぱり能登の本店は、震災の影響でお休み中みたいです。オンラインショップでも購入できるようなので、気になる方はぜひmalgagelato's STOREMALGA GELATO|マルガージェラートMALGA GELATOでは“五感で感じるジェラート作り”を目指しています。地域素材や地元の生乳を100%使ったジェラートはもちろん、クラシックな味わいをベースにジェラートマエストロがテクニックを駆使し、シンプルな味の中に何種類もの糖の遊びを入れ、一つ一つの作品にストーリーを詰め込んでいます。特に大事に…malgagelato.stores.jp
malgagelato's STOREMALGA GELATO|マルガージェラートMALGA GELATOでは“五感で感じるジェラート作り”を目指しています。地域素材や地元の生乳を100%使ったジェラートはもちろん、クラシックな味わいをベースにジェラートマエストロがテクニックを駆使し、シンプルな味の中に何種類もの糖の遊びを入れ、一つ一つの作品にストーリーを詰め込んでいます。特に大事に…malgagelato.stores.jp