元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
4月になり新年度の始まりです。
気持ちも新しく初心を忘れずに頑張りましょう!!
これからも素敵な時間が過ごせるよう教室も頑張っていきます。
皆様の笑顔あふれるレッスンを目指して・・・
よろしくお願いいたします。
さて、昨日までにお知らせメールを皆様に送信しました。
お知らせメールが届いていない場合はご連絡ください!!
今回のお知らせは
①4月カフェクラス
②4月29日(木・祝日)招致レッスン
③今後の予定
①4月カフェクラス
冷凍パイシートを使ってケーキ屋さんにあるようなスイーツ作りで
1、いちごのミルフィーユ
2、パルミエ
3、スコーン
・日程
4月17日(土)11:00-14:00【残席1】
4月18日(日)11:00-14:00【残席1】
4月22日(木)11:00-14:00【残席1】
4月24日(土)11:00-14:00
4月25日(日)11:00-14:00【満席】
②4月29日(祝日・木)桜あんパン&
エミサロンキッチンの尾下先生に当教室でパンレッスンをしてくだ
デザートはいちごパフェ!
・日程
4月29日(祝・木)11:00-14:00【残席2】
③今後の予定
1、5月、6月ホールケーキクラス
「オレンジとアーモンドのケーキ」
ローマジパンを使用してしっとりふわっとスポンジを作り、
・日程
5月13日(木)11:00-15:00
5月15日(土)11:00-15:00
5月16日(日)11:00-15:00
6月3日(木)11:00-15:00
6月5日(土)11:00-15:00
6月6日(日)11:00-15:00
2、季節のスイーツレッスン
5月は紙型を使用して初心者さんでも簡単にできるいちごタルト
・日程
5月1日(土)11:00-14:00
5月2日(日)11:00-14:00
まだまだコロナウイルスが気になる大阪です。
急にレッスンが中止になることもあるかもしれませんが、
なるべくレッスンは続けていきたいと思っています。
1回のレッスンは2名様で密にならないように、
そして、
しかし、
皆様のお申込みをお待ちしています。
******************************************************
【菓子製造業許可有】
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
Instagramでもスイーツを紹介しています。
******************************************************
Facebook のいいね👍もしてね!
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ