元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
週末は、レモンとヘーゼルナッツのタルトのレッスンでした。
レモンとヘーゼルナッツの組み合わせに意外だわ・・・と
レッスンを楽しんでくださいました。
お越しいただいたのは、
お菓子作りはお手の物!あつこさん。
素敵なケーキに仕上がりました。
そして、このケーキの絞りをやってみたかったよしみさん
とってもゴージャスに仕上がりました
写真をご覧になって、早々にご予約をくださったみどりさん。
このケーキを作ってみたい!!!とお越しくださいました。
皆様、出来上がりに満足していただいて
レッスンもとても楽しんでくださいました。
ありがとうございます。
レモンとヘーゼルナッツのタルトはこれにて終了!!!
次は3月・4月開催の
でお待ちしています。
春はすぐそこですよ!!!
******************************************************
【菓子製造業許可有】
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
2月カフェクラス
「チョコレートブラウニー他」
3月・4月
「ピスタチオとフランボワーズのオペラ風」
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
Instagramでもスイーツを紹介しています。
******************************************************
Facebook のいいね👍もしてね!
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ