元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
3月・4月のホールケーキのご紹介です。
次のケーキは
「ピスタチオとフランボワーズのオペラ風」
ピスタチオのスポンジに
ピスタチオのバタークリーム
フランボワーズのバタークリームをサンドしています。
香ばしいピスタチオと、甘酸っぱいフランボワーズのコントラストを楽しめて、
緑と赤で春っぽいケーキに仕上がりました。
日程は
3月11日(木)11:00-15:00
3月13日(土)11:00-15:00
3月14日(日)11:00-15:00
4月3日(土)11:00-15:00
4月4日(日)11:00-15:00
4月8日(木)11:00-15:00
※注意)先日お知らせメールでお知らせした日程と変更があります。
再度お知らせメールを送らせていただいて、募集させていただきます。
レッスン料:9,500円
******************************************************
【菓子製造業許可有】
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
2月お菓子教室
「レモンとヘーゼルナッツのタルト」
2月カフェクラス
「チョコレートブラウニー他」
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ