元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
今週末からレモンとヘーゼルナッツのタルトレッスンが始まります。
その中で使用するこちら
自家製のレモンジャムです。
最近は皮まで安心して使用できる国産レモンが出てきて
気軽にレモンをスライスをしただけでジャムも炊けるようになってきました。
甘酸っぱいレモンジャム美味しいです。
そのままでももちろん美味しいですが、今回はヘーゼルナッツとレモンのタルトで使用します。
******************************************************
【菓子製造業許可有】
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
2月お菓子教室
「レモンとヘーゼルナッツのタルト」
2月カフェクラス
「チョコレートブラウニー他」
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ