元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
PCが退院して、早速レッスンのご案内をいたします。
「レモンとヘーゼルナッツのタルト」
タルト台はクッキー生地のシュクレにヘーゼルナッツクリームを入れて焼き上げます。
そして、レモンのジャム。
ヘーゼルナッツのムースを乗せ
レモン風味のヘーゼルナッツのガナッシュで絞り上げます。
香ばしいヘーゼルナッツと爽やかなレモンのマリアージュを楽しんでいただけます。
お菓子作りをご自宅でたまにされる初心者さんから参加可
※失敗されていても大丈夫です。
お菓子作りの道具をよく触っていらっしゃる方がよいです。
日程
2月14日(日)11:00-15:00ごろ【残席1】
2月18日(木)11:00-15:00ごろ【満席】
2月20日(土)11:00-15:00ごろ【残席1】
2月21日(日)11:00-15:00ごろ【満席】
レッスン料:9,500円
ご予約はこちら↓
皆様のご予約お待ちしています。
******************************************************
【菓子製造業許可有】
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ