元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
PCが稼働しなくなり修理中に
カップでガトーショコラのレシピをアップさせていただきました。
その時の記事はこちら
このレッスンを受講したい方をぼしゅうしたところ
なんと、みちこさんがおいでくださいました。
ありがとうございます。
今回はラッピングもかわいくしました。
おうちの箱の中に4個入ります。
かわいいラッピングをして甥っ子さんにお渡ししたところ
大好評だったそうです。
レシピを公表しているにも関わらず
レッスンにお越しくださいましてありがとうございました。
******************************************************
【菓子製造業許可有】
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
2月お菓子教室
「レモンとヘーゼルナッツのタルト」
2月カフェクラス
「チョコレートブラウニー他」
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ