いつもありがとうございます。
未経験からでも
本格的なスイーツ作りができる
お菓子教室「Pur〜ピュール〜」パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールはこちら→🍀)
いよいよ今週末からはシフォンケーキのレッスンを開催します。
今回は紙の型で焼きあげるのですが・・・
アルミの型で焼くより固く焼きがるのでは?と言うお言葉もあります。
それでもしっとりふわふわに焼きあがるように
そして、レシピは紙の型でもアルミの型でもほぼ同じで可能
オーブンで焼く時の温度を変えるだけで好きな方で焼くことができます。
シフォンケーキのレッスン残りわずかです。
シフォンケーキを極めてみませんか?
日程
・シフォンケーキ
3月10日(日)11:00-14:00【満席】
3月21日(木)11:00-14:00
3月23日(土)11:00-14:00【残席1】
3月31日(日)11:00-14:00【満席】
皆様のご予約お待ちしております。
***************************************************
お菓子教室Pur〜ピュール〜ってどんなとこ? ***************************************************
***************************************************
***************************************************
***************************************************
レッスンのお知らせをご希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信いたします。
***************************************************
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号室】
大阪メトロ四つ橋線肥後橋駅より徒歩約10分
***************************************************
お問い合わせ先
![電話](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/241.gif)
***************************************************
Pur〜ピュール〜
やくじゅんこ