いつもありがとうございます。
未経験からでも
本格的なスイーツ作りができる
お菓子教室「Pur〜ピュール〜」パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールはこちら→🍀 )
3月のレッスンはシフォンケーキです。
シフォンケーキの軽い食感を出す為にポイントとなるのは、
メレンゲの泡立て具合です。
誰でもキメの細かいメレンゲを泡立てることができる大切なポイントを踏まえ、フンワリと溶けるような生地を焼きあげましょう。
レッスンにまだ空きがあります。
シフォンケーキをマスターしましょう!
日程
・シフォンケーキ
3月10日(日)11:00-14:00【満席】
3月21日(木)11:00-14:00
3月23日(土)11:00-14:00【残席1】
3月31日(日)11:00-14:00【残席1】
皆様のご予約お待ちしております。
***************************************************
お菓子教室Pur〜ピュール〜ってどんなとこ?
***************************************************
***************************************************
***************************************************
レッスンのお知らせをご希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信いたします。
***************************************************
お菓子教室Pur〜ピュール〜
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号室】
大阪メトロ四つ橋線肥後橋駅より徒歩約10分
***************************************************
お問い合わせ先
06-6136-8505
***************************************************
Pur〜ピュール〜
やくじゅんこ