いつもありがとうございます![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
お菓子教室・Pur~ピュール~
パティシエールのやくじゅんこです![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
12月18日(金)この日は、
久々にお会いできたAtelier Cherir (アトリエ シェリール)
さん
カップケーキレッスン・冬支度編を受講してくださいました
アイシングクッキーの講師をされているAtelier Cherir (アトリエ シェリール)
さん
いつも素敵な作品を作られています。
仲良くさせていただいて光栄です
この日、お会いしたのが久しぶりで、教室に来られた瞬間からいろいろなお話をしちゃいました
気が付けば開始時間が過ぎている ダッシュで作る・・・作る・・・
今回のレシピは混ぜるだけの簡単レシピだったので、Atelier Cherir (アトリエ シェリール)
さんもお家ですぐ出来そうと言っていただ来ました。
娘ちゃんに作っていただけました
モンブランとサツマイモの絞りもして・・・
完成はこちら
娘ちゃんに「なんでソバのせたん?」なんて言われてしまったみたいですが
大喜びで召し上がってくださったそうです
かわいく出来上がってよかったよかった
また遊びに来てくださいね
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
1月もカップケーキレッスンします
詳細を近々アップしますので少しお待ちください
「内容は、抹茶とほうじ茶です」
1月17日(日)10:00
1月20日(水)13:00
1月25日(月)10:00
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
・お問い合わせ先
【06-6136-8505(レッスン中は電話に出れません)】
【 patisserie.lecon.pur@gmail.com
】
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
最後までお付き合いありがとうございました
🍀Pur~ピュール~🍀
やくじゅんこ