いつもありがとうございます
お菓子教室・Pur~ピュール~
パティシエールのやくじゅんこです
クリスマスが終わってしまいましたね
なんだか、さみしいけど・・・もう今年も残りわずか・・・
なんだかせわしないなぁ
クリスマスまでにアップしたかった記事をひとつ
Jill's Sugar Collection
私がアイシングしたものです
今年は教会を建設してきました
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
のレッスンへ行ったことです。
私がアイシングしたものです
反省点いっぱい
そして、もう一つ
今年は教会を建設してきました
窓の部分を作りたくて、作りたくて・・・
窓の部分もアイシング絞りました
緊張のレッスンが体験できて、よかったです
この日は、お友達に偶然お会いできました。
アイシングクッキーの先生をされているFeliz ~フェリース~
のATSUKO先生
そして、今回初めましてでしたが、仲良くしていただいたこちらもアイシングクッキーの先生をされている小麦色女子の粉まみれ日記☆
のyukiさん
お疲れさまでした。そして、ありがとうございました
それではおやすみなさい
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
・お問い合わせ先
【06-6136-8505(レッスン中は電話に出れません)】
【 patisserie.lecon.pur@gmail.com 】
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
🍀Pur~ピュール~🍀
やくじゅんこ