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■2013.5.13 秋保温泉 伝承千年の宿 佐勘sanにてコラボランチ登場
リニューアル第3弾
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TV出演日
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・毎週土曜日 仙台放送san あらあらかしこ AM10:25~
わかのヘルシー・美味しい・簡単・リーズナブルお料理コーナー 敦士の休日ごはん
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俳優・モデル 敦士さんと2人でお届けします![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
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こんばんは
(・∀・)ノ
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以前 通っていたスポーツジムの前を通ると
激しい運動をされている方々が見えて、
私は自分に甘いな~といつも反省。。(´Д`)
今日は久しぶりにジムに行けたけど、
また泳いだりヨガをしたりしようかな~![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
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(今 通っているジムは激しくないジム)
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さて今日は、仙台放送さん あらあらかしこ
敦士の休日ごはんでご紹介した、
イタリアンなライスサラダです![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
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ごはんは冷やすと体内に消化吸収されにくく
なるので、ダイエットにもオススメです![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
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良かったら作ってみてね
ヽ(・∀・`o)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/194.gif)
![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/18/pumpkincooking/31/f5/j/o0450029914567666371.jpg?caw=800)
簡単■イタリアンなライスサラダ■
【材料】2人分
・ごはん(固め) …茶碗1杯分
・ミックスビーンズ …50g
・キュウリ …1/3本
・ハム …4枚
・パプリカ(黄) …1/6個
・黒オリーブの実 …2個
・ミニトマト …6個
A[オリーブオイル …大さじ2
[レモン汁 …大さじ1
[りんご酢(または酢) …大さじ1
[塩 …小さじ1/4
・塩 あらびきコショウ …適宜
・ナッツ(クルミ・アーモンド等) …少々
・レタス・粉チーズ …適宜
① ごはんはザルに入れて冷水でふり洗いし、ぬめりがとれたら水気を切っておく。
ナッツは粗く刻み、Aと合わせておく。
② キュウリ・ハム・パプリカ・黒オリーブはみじん切り、ミニトマトは4等分に切る。
③ ボウルにごはん・②・ミックスビーンズ・Aを入れて合わせ、塩コショウで調味する。
器に入れ、粉チーズ・ナッツをかけて出来上がり。
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