■2013.5.13 秋保温泉 伝承千年の宿 佐勘sanにてコラボランチ登場
リニューアル第3弾
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・毎週土曜日 仙台放送san あらあらかしこ トキメキ
れしぴ AM11:20~
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元ベガルタ仙台・千葉直樹さん&広瀬アナ&わか、時々あらかしガールズ
ヘルシー・美味しい・簡単・リーズナブルな美レシピ♪トキメキお料理番組
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お料理トークショー
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・11月 3日 詳細後日(ご招待のみ)![ブーケ1](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/052.gif)
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・12月15日 あるイベントにて審査員をさせて頂きます(詳細後日)![ブーケ1](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/052.gif)
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こんばんは
(´・ω・`)
![三日月](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/249.gif)
先日、大好きなお師匠さまから
サンマパーティーのご招待が![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/194.gif)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/194.gif)
今年の仙台花火大会 の時、
ベランダでの屋外ディナーパーティーに
ご招待頂いたので、今回もベランダで
サンマを焼いたりするのだと思い込み・・
冬用の防寒ジャンバー&防寒服
、
![雪](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/023.gif)
サンマを焼く為のうちわや軍手を持参![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
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焼きますぜ
(○・`д・)ノ ダー!!
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/18/pumpkincooking/37/76/j/o0299045014567643259.jpg?caw=800)
…と思ったら、とっても素敵な
室内パーティーだった。。
そしてみなさん、素敵なパーティー服だった。。
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
…ま、いっか
(・∀・)スンスンスーン
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
前菜はジャガイモのお浸し![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
こんなに上品なお浸しは初めて![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/18/pumpkincooking/9a/55/j/o0450029914567643274.jpg?caw=800)
そして最高に脂がのったサンマ寿司
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/18/pumpkincooking/65/83/j/o0450029914567643284.jpg?caw=800)
この芸術的なお寿司は、一流店でも
なかなか食べられません (´・ω・`)ゥィ
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/18/pumpkincooking/72/a5/j/o0450029914567643298.jpg?caw=800)
どのお料理も素晴らしすぎて舌鼓![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/194.gif)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/194.gif)
身体に美味しさが染み渡ります
![イメージ 7](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/18/pumpkincooking/da/1e/j/o0450029914567643309.jpg?caw=800)
手前・左から2番目のお寿司は、
しゃりではなく大根なんだよ~![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/18/pumpkincooking/2a/4a/j/o0299045014567643323.jpg?caw=800)
やっぱりお魚には白だよね![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/335.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/335.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
…と言いつつ、皆さんはワインですが、
私は白のぶどうジュースでした。。
しかし、最初に飲んだ赤もこの白も、
ワインのような旨みと深みがある
海外の有名なジュースなのだ![カクテルグラス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/069.gif)
![カクテルグラス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/069.gif)
![イメージ 8](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/18/pumpkincooking/da/70/j/o0450029914567643334.jpg?caw=800)
ごぼうとサンマを炊いたもの![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
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![イメージ 9](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/18/pumpkincooking/3d/de/j/o0450029914567643351.jpg?caw=800)
あんかけ茶碗蒸し
![イメージ 10](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/18/pumpkincooking/16/39/j/o0450029914567643364.jpg?caw=800)
しっとりシャキシャキ、お師匠が作ると
キャベツと卵が奇跡的なお味に![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![イメージ 11](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/18/pumpkincooking/96/db/j/o0450029914567643378.jpg?caw=800)
切り昆布の煮物
![イメージ 12](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/18/pumpkincooking/f2/68/j/o0450029914567643390.jpg?caw=800)
卯の花
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/18/pumpkincooking/43/5b/j/o0450029914567643404.jpg?caw=800)
とろとろの里芋お団子が入った
具だくさんキノコ鍋
どれも ほっぺが落ちるほど美味しくて、
いっぱい笑って幸せすぎた夜でした![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/194.gif)
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心も身体も元気いっぱい
ヽ(´∀`*)ノ
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
お師匠さま、ご一緒したみなさま
ほんとうにありがとうございました![ブーケ1](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/052.gif)
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ではでは、今日もお疲れ様でした
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