コメントありがとうございます
ブレンダさん
わーーー!!
同じようにみりんの選び方に迷っている
ブレンダさんに出会えて
めちゃくちゃ嬉しいですっっ
「味の母」コレですよね?!
実は少し前から気になっていました
使ってらっしゃるんですね、さすがです
レビュー見ていて、
お酒とみりんの中間のいいとこ取り?
みたいな感じなんでしょうか
原材料に食塩が入っていたので、
しょっぱくないのかななんてことも
気になっていたんですよね
味の母、私も試してみますね
ホント調味料にはこだわりたいですよね!!
とっっても共感します
明美さん
ええええー!!!!
みりんの発祥も千葉県なんですか
知りませんでしたっっ
流山市立博物館のみりんの歴史の展示
とっても気になります
本当に千葉はお米も美味しいですよね
品種も色々あるんですね
粒すけ、まだ食べたことないんです!
見かけたら買ってみますね
われらは千産千消、たしかに♪
読みまでいっしょですね
身土不二もステキな言葉
やっぱりご縁あって住む土地のモノを
なるべく食べて生活したいですよね
いつも温かいお言葉を
本当にありがとうございます
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