![Pumio en vrac♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20130616/12/pumio777/0d/b0/j/o0640048012577478878.jpg?caw=800)
![Pumio en vrac♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20130616/12/pumio777/a4/0c/j/o0640048012577478880.jpg?caw=800)
代官山にある、ひらまつグループのイタリアン、リストランテASO
http://www.aso-net.jp/aso/
に行きました。注文したのはディナーのCコースです
パン。
2種類の特性バター、オリーブなどを付けて美味しかったです。
バターが特に美味しかったです。
サーモンのオジェット キャビアを添えて。
皿とコップがくっついてますw
奇をてらったような演出です。スプーンですくって食べました。
サッパリとした味で美味しかったです。
海の幸のスパゲッティ。
こちらも奇をてらった演出です。貝殻の下に海鮮の具材があります。
混ぜてみると意外に普通のパスタでしたがw美味しかったです。
オマール海老 冷製温製2種の調理方法で。
ゴージャスなメニューです。2種類の調理法で味も酸味系のある味と
スモークの味と2回楽しめて美味しかったです。
熟成和牛のタリアータとフォアグラのソテーバルサミコ酢ソース。
いいお肉と言った感じで美味しかったです。
フォアグラは特性ソースがなく、そのままソテー?だったのですが、
意外にレバーの味に近い食材の味なんだなとこのお店で初めてわかました。
女性が喜びそうな見た目も華やかなデザート。
味も美味しかったです。
ティラミスも絶品でした。
驚くようなメニューが多く大満足でした。
TEL03-3770-3690
営業時間
ランチ:12:00~15:30(L.O.13:30)
ディナー:18:00~23:00(L.O.20:30)
ランチ営業、日曜営業
定休日
無休