発酵料理 通信講座

 Pukufuwa_Lab.

(ぷくふわ ラボ) です飛び出すハート

 

わくわく&ぷくぷく遊び感覚で

発酵生活を一緒に楽しみませんか?

 

ヨーグルトメーカーを使用しての

発酵初めてさん向けの講座です。

 

★Pukufuwa_Lab.のレッスンは、

マクロビやオーガニック、アレルギー対策などを

目的としてのレッスンではありませんので

ご注意くださいニコニコ

 

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レッスンの内容などLINEでもお伝えしますので

     ご興味のある方は、登録してお待ちくださると嬉しいですニコニコ

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こんにちは飛び出すハート

埼玉県さいたま市在住の

発酵料理教室Pukufuwa_Lab.

(ぷくふわラボ)ですニコニコ

 

『甘酒レッスン」「醤油麹&塩麹レッスン」を

一緒にお申し込みしてくださった生徒様から

なんと!早々つくレポが届きました飛び出すハート

 

お申し込みの翌日には、

ヨーグルトメーカー・生麹など

必要なものを買い揃えて、

即実行ビックリマーク

素晴らしいラブラブ

 

まず醤油麹からチャレンジされたそうです。

テキストの分量を計ってかき混ぜて準備完了グッ

 

混ぜる時に、「これで大丈夫ですか?」の

ご連絡をいただいていたので、

私もドキドキワクワク爆  笑

 

 

大成功のご連絡いただきましたビックリマーク

 

さらにとっても美味しそうなつくレポ

 

 

アレンジ冷奴素晴らしいです〜ニコニコ

煮卵の味付けも美味しいですよねー。

 

お料理上手な生徒様なので

たくさんアレンジレシピが

できそうですねニコニコ

 

私も楽しみですニコニコ

つくレポありがとうございました。

その2に続きまーす音符

 

音符音符音符音符音符音符音符音符音符音符音符音符音符

 


 

 

 

ご不明点・ご質問ありましたら

お気軽にお問い合わせください照れ

 

すぐに返信できないことも

ありますが、必ずご連絡しますニコニコ

 

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