発酵料理 通信講座

 Pukufuwa_Lab.

(ぷくふわ ラボ) です飛び出すハート

 

わくわく&ぷくぷく遊び感覚で

発酵生活を一緒に楽しみませんか?

 

ヨーグルトメーカーを使用しての

発酵初めてさん向けの講座です。

 

★Pukufuwa_Lab.のレッスンは、

マクロビやオーガニック、アレルギー対策などを

目的としてのレッスンではありませんので

ご注意くださいニコニコ

 

お教室HP→ 🍎

 インスタグラム→ 🍐

 

レッスンの内容などLINEでもお伝えしますので

     ご興味のある方は、登録してお待ちくださると嬉しいですニコニコ

             下矢印             

友だち追加

お問合せ ・ご質問ありましたらLINEからお願いします。

 

こんにちは飛び出すハート

埼玉県さいたま市在住の

発酵料理教室Pukufuwa_Lab.

(ぷくふわラボ)ですニコニコ

 

Pukufuwa_Lab.の通信講座では、

ヨーグルトメーカーを使って

発酵する作り方になります。

image

 

出来上がりの量は、

賞味期限までに、ちょうど

なくなるぐらいの分量を

ご案内していますビックリマーク

 

Pukufuwa_Lab.通信講座

『醤油麹&塩麹レッスン』

4/1(月)10時よりお申し込み

受付開始ですニコニコ

 

『甘酒レッスン』は

随時募集してます飛び出すハート

 

通信講座ってどうやって習えるの?

テキストの詳しい内容は?

通信講座だと何か提出物あるの?

受講してからわからないことがあったら

どうやって質問するの?

 

などなど気になることがありましたら

お気軽にLINEよりお問い合わせくださいルンルン

 

すぐにお返事できないこともありますが、

必ずご連絡させていただきます。

 

LINEのお友達追加を押して

登録お願いします。

LINEの画面に飛びますので

そちらからお問い合わせくださいウインク

 

なるべく早めにご連絡を心がけていますニコニコ

よろしくお願いいたします。

 

平日⇨10時〜17

土・日・祝日⇨お休み

年末・年始・夏休みなど

長くお休みする時は

LINE・インスタ・アメブロで

お伝えします。

 

 

音符音符音符音符音符音符音符音符音符音符音符音符音符

 


 

 

 

ご不明点・ご質問ありましたら

お気軽にお問い合わせください照れ

 

すぐに返信できないことも

ありますが、必ずご連絡しますニコニコ

 

Pukufuwa_Lab.のLINE

  下矢印 下矢印

友だち追加

⇧ ⇧

お問い合わせお待ちしておりますニコニコ

 

 

 

スイカ発酵って?なんとなくはわかるけど 

 何から始めたらいいのかわからない方

 

さくらんぼ50代60代の食生活の見直しを

 お考えの方

 

りんごお身体のメンテナンスに

 目を向けたい方

 

バナナ娘さんやお嫁さんとご一緒に

 手作り調味料を楽しみたい方

 

発酵を楽しんで、趣味の一つのように続けていただけるように

取り組んでいきたいと思ってますにっこり

 

発酵 ぷくふわ 埼玉県 さいたま市 発酵講座 通信講座 どんぐり 趣味