発酵料理 通信講座
Pukufuwa_Lab.
(ぷくふわ ラボ) です
わくわく&ぷくぷく遊び感覚で
発酵生活を一緒に楽しみませんか?
ヨーグルトメーカーを使用しての
発酵初めてさん向けの講座です。
★Pukufuwa_Lab.のレッスンは、
マクロビやオーガニック、アレルギー対策などを
目的としてのレッスンではありませんので
ご注意ください
こんにちは
埼玉県さいたま市在住の
発酵料理教室Pukufuwa_Lab.
(ぷくふわラボ)です
Pukufuwa_Lab.の通信講座では、
ヨーグルトメーカーを使って
発酵する作り方になります。
出来上がりの量は、
賞味期限までに、ちょうど
なくなるぐらいの分量を
ご案内しています
Pukufuwa_Lab.通信講座
『醤油麹&塩麹レッスン』
4/1(月)10時よりお申し込み
受付開始です
『甘酒レッスン』は
随時募集してます
通信講座ってどうやって習えるの?
テキストの詳しい内容は?
通信講座だと何か提出物あるの?
受講してからわからないことがあったら
どうやって質問するの?
などなど気になることがありましたら
お気軽にLINEよりお問い合わせください
すぐにお返事できないこともありますが、
必ずご連絡させていただきます。
LINEのお友達追加を押して
登録お願いします。
LINEの画面に飛びますので
そちらからお問い合わせください
なるべく早めにご連絡を心がけています
よろしくお願いいたします。
平日⇨10時〜17時
土・日・祝日⇨お休み
年末・年始・夏休みなど
長くお休みする時は
LINE・インスタ・アメブロで
お伝えします。
ご不明点・ご質問ありましたら
お気軽にお問い合わせください
すぐに返信できないことも
ありますが、必ずご連絡します
Pukufuwa_Lab.のLINE
⇧ ⇧
お問い合わせお待ちしております
発酵って?なんとなくはわかるけど
何から始めたらいいのかわからない方
50代60代の食生活の見直しを
お考えの方
お身体のメンテナンスに
目を向けたい方
娘さんやお嫁さんとご一緒に
手作り調味料を楽しみたい方
発酵を楽しんで、趣味の一つのように続けていただけるように
取り組んでいきたいと思ってます
発酵 ぷくふわ 埼玉県 さいたま市 発酵講座 通信講座 どんぐり 趣味