いつものあの店~春 その1~ | 京都はんなりロマンチカ

京都はんなりロマンチカ

日々の出来事色々・・・

 

いつものあの店シリーズ

~ 春 その1 ~

 

夕方から一人ビールを飲みつつ

 

仕事終わりのダンナと合流する週末

 

燻製卵とチーズからスタート

 

親鶏とトマトとほうれん草のごま和え

 

ピリからのニラだれ唐揚げ

 

出来立て厚揚げ豆腐は

燻製醤油で

 

酢ゴボウと枝豆の燻製

 

良き夜(ღˇ◡ˇ)♥

 

ガリチューハイ

 

ダンナは柚子をギュッと絞った

ゆずチューハイ

 

芽キャベツの素揚げと

ミモレットチーズ

 

翌週の金曜日も待ち合わせ

 

 

 

イチ押しの燻製オリーブ

 

二杯目は柚子チューハイ

 

ダンナが来て

 

追加の燻製ナッツとチーズ

 

春キャベツとあさりのおひたし

 

数の子とクリームチーズ白和え

 

ホタルイカの燻製

 

たこのこと鶏肉の春巻き

 

シソとタケノコが絶品過ぎる~

 

だんだん夜が近付いて来る

 

鴨川でお花見した日

なかなか昼寝から目覚めないダンナに

しびれを切らして

置き去りハイボール

 

さるぼう貝のうま煮

 

こごみとわらびのフリット

パルミジャーノがけ

 

写真めちゃめちゃ溜まってるから

その2もまたUPします