いつものあの店シリーズ
~ 春 その1 ~
夕方から一人ビールを飲みつつ
仕事終わりのダンナと合流する週末
燻製卵とチーズからスタート
親鶏とトマトとほうれん草のごま和え
ピリからのニラだれ唐揚げ
出来立て厚揚げ豆腐は
燻製醤油で
酢ゴボウと枝豆の燻製
良き夜(ღˇ◡ˇ)♥
ガリチューハイ
ダンナは柚子をギュッと絞った
ゆずチューハイ
芽キャベツの素揚げと
ミモレットチーズ
翌週の金曜日も待ち合わせ
イチ押しの燻製オリーブ
二杯目は柚子チューハイ
ダンナが来て
追加の燻製ナッツとチーズ
春キャベツとあさりのおひたし
数の子とクリームチーズ白和え
ホタルイカの燻製
たこのこと鶏肉の春巻き
シソとタケノコが絶品過ぎる~
だんだん夜が近付いて来る
鴨川でお花見した日
なかなか昼寝から目覚めないダンナに
しびれを切らして
置き去りハイボール
さるぼう貝のうま煮
こごみとわらびのフリット
パルミジャーノがけ
写真めちゃめちゃ溜まってるから
その2もまたUPします