今夜はホタルイカで財運アップ♪ | 開運プロデューサー 高橋 晴子のブログ

開運プロデューサー 高橋 晴子のブログ

食べて旅して開運!!お食事と九星氣学で上手に開運する情報をお伝えしてます。

ホタルイカ が旬ですビックリマークビックリマーク

 


こんにちは!
【横浜、湘南/茅ヶ崎、広尾】
開運料理研究家晴子です。



 4/10〜4/14開運フードは
こちら で
タラの芽 とお伝えしました。



実は、タラの芽の他に、
ホタルイカもこの時期の開運フードです!



昨夜は、
ホタルイカ とマッシュルームのアヒージョ
(ニンニクとオイルで煮る料理)
を作りした



美味しかったです〜照れ




ホタルイカの運気は
財運アップ!



富山湾の今時期しか採れないホタルイカは
春の風物詩としても有名ですねキラキラキラキラ



鮮度を保つのが大変で生のまま輸送は難しいひらめき電球



そのため地県でのスーパーでは、
お刺身コーナーにボイルされたの
が売られています。



これを買ってきて、
目と口を除けば直ぐに食べられます🎶



ぜひぜひ
今日中に旬のホタルイカを
ぜひ食べてねビックリマークビックリマークビックリマーク



《メニュー例》
・生姜と醤油で
・酢味噌で
・ニンニクとオイルで煮る(アヒージョ)
・菜花とホタルイカなら炒め物
・ホタルイカと春キャベツのパスタ
 



《ボイルのホタルイカの下ごしらえ》
さっと洗って水けを取り、目玉と口ばしを除く。
(上級者は背骨を抜く)
  





 

《ご提供中のメニュー》

 

2021年度版鑑定書】受け付け中!
《開運フードで若さも運気もコントロール!
 オーダーメイド 鑑定》

ダイヤグリーン内容(以下の事が分かります)
・持って生まれた本質、使命
・社会で見せてる顔
・1年間の運気バイオリズム、最高の吉日
・吉方位(健康運・財運を上げる吉方位など)
・開運食材
 等

※これらを約30ページの小冊子にまとめて
 お送りします。

ダイヤグリーン
オンライン・ミニカウンセリング付き!
②詳しい開運地図4枚付き♪

◉価格 (定価 ¥20,000 )
 今なら ¥5,000(税抜き) 


 ◉詳細は、こちら 。

 

『募集開始!★九星氣学 『フル鑑定』100人モニター★』九星氣学 フル鑑定『こよみすとアドバイスシート』100人モニターを募集開始しました   こよみすとアドバイスシートとは、約30ページに渡る個別鑑定書で、九星…リンク湘南茅ヶ崎より 食べる事で心と身体を整えて美と健康を手に入れる♡情報をお届けします。