5月レッスン終了しました♪
5月レッスン終了しました♪
中華料理教室講師の私が、コロナ陽性になって学んだこと
【レシピあり】ライスパスタで雲南米線(ミーシェン)
【レシピあり】ライスパスタで雲南米線(ミーシェン)
好きなビールの銘柄アンケート結果発表!~ビールにあう中華を作ります~
念願の「バーミキュラビレッジ」へ行ってきた
開業1周年を迎えました!〜今想うこと〜
5/18clubhouseに出演&5/21インスタライブします!Spicy!ほくほくポテチ
5/18clubhouseに出演&5/21インスタライブします!Spicy!ほくほくポテチ
対面プレミアムレッスン(第1回)を開催しました!
7月~12月のレッスンメニューを生徒さまのつくレポ&感想でご紹介!
【タムジャイサムゴー】今話題のライスヌードル”米線”を中国料理研究家がひも解きます
【タムジャイサムゴー】今話題のライスヌードル”米線”を中国料理研究家がひも解きます