image

 

"糀の発酵調味料"と"せいろ"で

美味しいとヘルシーを両立
 

ギルトフリーな中華料理で食べながら

キレイにを叶えたい女性に

オンライン美・中華料理教室Éclat Shifu 主宰の

三村 佳代です。

 

LINE公式アカウントでお役立ち情報発信中

 

友だち追加

 



本日5月19日

オンライン美・中華料理教室
Éclat Shifu(エクラシーフ)
開業1周年
を迎えました。


これも皆さまの支えあってこそ、

本当にありがとうございます😊


これまでの1年、これからの1年について
今想うことについて

本日は文章ではなく、動画にてお伝えします。

 

↓↓↓

https://eclat-shifu.com/2392/

 

本日も、ご訪問いただきありがとうございました。

 

 

◆三村 佳代(みむら かよ)SNSまとめ

三村 佳代(みむら かよ) lit.link(リットリンク)