image

 

"糀の発酵調味料"と"せいろ"で

美味しいとヘルシーを両立
 

ギルトフリーな中華料理で食べながら

キレイにを叶えたい女性に

オンライン美・中華料理教室Éclat Shifu 主宰の

三村 佳代です。

 

LINE公式アカウントでお役立ち情報発信中

 

友だち追加

 

 

今、小麦価格高騰の影響で、
代替食材として注目される「お米」

 

本日は、米麺を使った中国料理

 

「米線(ミーシェン)」

 

を鶏肉×豚肉をベースにした

やさしい味わいのレシピをご紹介します。

ぜひご家庭で楽しんでください!

 

 

本日も、ご訪問いただきありがとうございました。

 

 

◆三村 佳代(みむら かよ)SNSまとめ

三村 佳代(みむら かよ) lit.link(リットリンク)