"糀の発酵調味料"と"せいろ"で
美味しいとヘルシーを両立
ギルトフリーな中華料理で食べながら
キレイにを叶えたい女性に
オンライン美・中華料理教室Éclat Shifu 主宰の
三村 佳代です。
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5/18Clubhouse
発酵ルーム出演、
5/21インスタLIVEのお知らせです!
"じゃがいも"を使った中華料理
これからの季節にはピッタリ!
ビールがすすむ!
Spicy!ほくほくポテチ
~乾鍋土豆片~
◆Clubhouse 発酵ルーム
5/18(水)15:00-15:30
◆インスタLIVE
5/21(土)20:00スタート
お耳にお目にかかれる方はぜひ♡
詳しくはコチラ!
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本日も、ご訪問いただきありがとうございました。