image

 

"糀の発酵調味料"と"せいろ"で

美味しいとヘルシーを両立
 

ギルトフリーな中華料理で食べながら

キレイにを叶えたい女性に

オンライン美・中華料理教室Éclat Shifu 主宰の

三村 佳代です。

 

LINE公式アカウントでお役立ち情報発信中

 

友だち追加

 

 

 

5/18Clubhouse

発酵ルーム出演、 

5/21インスタLIVEのお知らせです!


"じゃがいも"を使った中華料理
これからの季節にはピッタリ!
ビールがすすむ!

Spicy!ほくほくポテチ
~乾鍋土豆片~


◆Clubhouse 発酵ルーム
 5/18(水)15:00-15:30

◆インスタLIVE
 5/21(土)20:00スタート

お耳にお目にかかれる方はぜひ♡
詳しくはコチラ!

↓↓↓

https://eclat-shifu.com/2502/

 

 

 

本日も、ご訪問いただきありがとうございました。

 

 

◆三村 佳代(みむら かよ)SNSまとめ

三村 佳代(みむら かよ) lit.link(リットリンク)