ご訪問ありがとうございます!
野菜ソムリエプロとして、料理教室・TVや雑誌監修などをしているSANAです♪
カラフルな野菜での、カラフルな毎日をご提案しています🌸
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
腐りやすい新玉ねぎを長く保存する方法を
たくさん検証し、
なんと10日間も保存できるテクニックが見つかりました!
ニチレイ「ほほえみごはん」
にてご紹介しております。
「新玉ねぎの保存&冷凍活用方法」
もちろん冷凍方法もご紹介!
冷凍後も生食できるレシピ、
丸ごと玉ねぎレシピもご紹介しております。
コレ、簡単なのにメッチャ美味しかったです!
最近は、新玉ねぎの旬が長くなりましたよね~
まだ売り場に並んでいるので、
たくさん買って、たくさん冷凍してみてください!
※写真はカメラマンさんが撮影したものです。
本日もお読み下さいましてありがとうございました〜〜野菜ソムリエSANA〜〜
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
「つくりおきできるパーティ料理」
「”楽ベジ”野菜の勉強室」
「冷凍基本テクニック講座」
レッスン日程をHPにアップしました→★
ご参加お待ちしております。
そろそろリアルレッスンもやりたいなぁ〜
◆楽ベジオンラインレッスン
→「CLASSY.」掲載記念に新規生徒様枠を作りました。
ご興味ある方は、メールにてご連絡ください。
◆お問合せなどはこちらから→
◆私のプロフィールはこちらをご参考にしてください→★
◆ホームページはこちらです
(Instagram、Facebookに連携しています)→★
フォロー頂けたら嬉しいです!
ランキングに参加しています。
よろしければクリックをお願いいたします。