新玉ねぎを10日間も保存できるテクニック!見つかりました! ~ニチレイほほえみごはん | 野菜ソムリエSANAの”楽”Life!

野菜ソムリエSANAの”楽”Life!

楽に楽しく野菜を摂取!そのためのコツを、野菜ソムリエ目線にてお伝えしていきます。料理が苦手な方、忙しい方、どうぞ頑張りすぎないでください!時短レシピだからこそ栄養価摂取&美味しいものがたくさんあります!

 ご訪問ありがとうございます!

野菜ソムリエプロとして、料理教室・TVや雑誌監修などをしているSANAです♪

カラフルな野菜での、カラフルな毎日をご提案しています🌸

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

 腐りやすい新玉ねぎを長く保存する方法を

たくさん検証し、

なんと10日間も保存できるテクニックが見つかりました!

 

 

 

ニチレイ「ほほえみごはん」

にてご紹介しております。

 

「新玉ねぎの保存&冷凍活用方法」

 

 

もちろん冷凍方法もご紹介!

冷凍後も生食できるレシピ、

丸ごと玉ねぎレシピもご紹介しております。

コレ、簡単なのにメッチャ美味しかったです!

 

 

 

最近は、新玉ねぎの旬が長くなりましたよね~

まだ売り場に並んでいるので、

たくさん買って、たくさん冷凍してみてください!

 

※写真はカメラマンさんが撮影したものです。

 

本日もお読み下さいましてありがとうございました〜〜野菜ソムリエSANA〜〜

 

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

「つくりおきできるパーティ料理」

「”楽ベジ”野菜の勉強室」

「冷凍基本テクニック講座」

レッスン日程をHPにアップしました→

ご参加お待ちしております。

そろそろリアルレッスンもやりたいなぁ〜

 

 

◆楽ベジオンラインレッスン

→「CLASSY.」掲載記念に新規生徒様枠を作りました。

ご興味ある方は、メールにてご連絡ください。

 

◆お問合せなどはこちらから→

psana47@gmail.com

 

◆私のプロフィールはこちらをご参考にしてください→

 

 

◆ホームページはこちらです

(Instagram、Facebookに連携しています)→

: https://www.vege-sana.com/

 

◆料理教室 公式LINE

 

フォロー頂けたら嬉しいです!

 

 

ランキングに参加しています。

よろしければクリックをお願いいたします。


夫婦二人暮らしランキング