夏ですね
ムシムシ湿気の続く日や、カンカン照りの日はパンチの効いた刺激的なものが食べたくなります
そんな時はスパイスの力をかりて
スパイス料理はコラーゲンとも合います
コラーゲンの味やにおいが苦手という方いませんか
ご安心ください、そんな時は、スパイスと合わせてみてください。
スパイスの圧勝です。
味もにおいも全く気になりません
(コラーゲンの効果はちゃんとありますよ)
今回作ったのは、
タンドリーチキン
スパイスとコラーゲンを一緒に合わせて、
調味料と漬け込むだけ
オクラととうもろこしのサブジ
こちらは、仕上げにコラーゲンを投入します
あとは、カレーにコラーゲンは鉄板ですね
スパイスとコラーゲンで、元気に夏を迎えましょう