クエを12日熟成させたものを
料理した動画も撮り
一応の素材は揃いました
 
ミスもありますが笑笑
 
上手く編集してみますw

 

 

 

 

 
 
それにしても
 
動画をパソコンに取り込むだけで
時間がかかる💦💦

釣った魚などを料理する動画を

youtubeでアップしている方がいらっしゃるじゃないですか

 

あの方たちの凄さが凄いわかりました^^;

 

 

何の気なしに私も捌くところを撮ってみましたが

妙な緊張がwwww

 

 

もともと大してうまくないですが

余計に下手になってしまいますww

 

 

3枚におろすのに

頭を落とすの忘れたりwww

 

撮影は魔物が住んでますww

 

 

明後日出来上がりそうな料理を撮影後

編集してみて

作品になりそうなら投稿してみるかなぁw

 

10日~12日程熟成させたクエを

握り寿司と

奈良漬の粕漬け焼き

にする料理動画なんですけどね^^;

 

 

もっと修行が必要です(><)

家に知らない猫がいるんですが…

めちゃ可愛いんですけど💦💦❤️




大通りでウロウロしてて
轢かれそうだったから
連れてきたらしい…💦
なかなか会えない友人から

「釣ってるところ動画撮って〜」

と言われることが多いので

動画にしてみました(^^)



どーせなら
youtubeにあげてみました❤️



初回
素材が少ない割に
なんとか一本の動画にすることが
できました💦



昔は動画作りにハマってる時があって
拙い動画で1万再生とかクリアしてたんですが
(恥ずかしい過去ですw)

釣りはどうなることやら笑笑



定期的にアップして行きますので

応援よろしくおねがいします❤️






👎

評価はやめてください笑笑❤️



youtube投稿動画


何日目だ??

 
日曜
月曜
火曜
水曜
木曜
金曜
 
6日目の熟成ですw
 
 
本来は解体を明日か明後日あたりにしたかったのですが、知人にプレゼントするのに今日解体しました(^^)
 
 
ありきたりな刺身にしても面白くないので
握り寿司にしました!
 
美味い
 
 
美味いっす
 
 
 
 
でも
 
もっと美味くなるはずっす
 
 
 
やっぱり
 
後、数日熟成させるべきですかな??
 
 
 
ともあれ
 
安くてもクエの握り寿司は
一貫300円くらい?
 
なので
 
この皿で1,800円💦💦
 
 
 
 
 
釣り人の特権ですね💦