釣った魚などを料理する動画を
youtubeでアップしている方がいらっしゃるじゃないですか
あの方たちの凄さが凄いわかりました^^;
何の気なしに私も捌くところを撮ってみましたが
妙な緊張がwwww
もともと大してうまくないですが
余計に下手になってしまいますww
3枚におろすのに
頭を落とすの忘れたりwww
撮影は魔物が住んでますww
明後日出来上がりそうな料理を撮影後
編集してみて
作品になりそうなら投稿してみるかなぁw
10日~12日程熟成させたクエを
握り寿司と
奈良漬の粕漬け焼き
にする料理動画なんですけどね^^;
もっと修行が必要です(><)
なかなか会えない友人から
「釣ってるところ動画撮って〜」
と言われることが多いので
動画にしてみました(^^)
どーせなら
youtubeにあげてみました❤️
初回
素材が少ない割に
なんとか一本の動画にすることが
できました💦
昔は動画作りにハマってる時があって
拙い動画で1万再生とかクリアしてたんですが
(恥ずかしい過去ですw)
釣りはどうなることやら笑笑
定期的にアップして行きますので
応援よろしくおねがいします❤️
あ
👎
評価はやめてください笑笑❤️
youtube投稿動画
何日目だ??
日曜
月曜
火曜
水曜
木曜
金曜
6日目の熟成ですw
本来は解体を明日か明後日あたりにしたかったのですが、知人にプレゼントするのに今日解体しました(^^)
ありきたりな刺身にしても面白くないので
握り寿司にしました!
美味い
美味いっす
でも
もっと美味くなるはずっす
やっぱり
後、数日熟成させるべきですかな??
ともあれ
安くてもクエの握り寿司は
一貫300円くらい?
なので
この皿で1,800円💦💦
釣り人の特権ですね💦






