山口県加工の、サバのみりん干しはどうだ? | KNのブログ

KNのブログ

テニス、生活の知恵、B級グルメ、時事問題、精神世界、その他いろいろ書いています。
      ※使用PCは、ブログ開設時から 「Windows XP」 です。(マシンは2台目→3台目)

山口県加工の、サバのみりん干しはどうだ?


こいつはちょっと大きいです。
魚焼きグリルであぶったあと:
KNのブログ


KNのブログ


試食結果:
   ・味は、三重県加工の奴に近い方だ。
   ・味はまあまあなんだけど、身の半分(写真での上側)が、
    骨がけっこう邪魔であまり身を食べた気がしなかったのです。

こんなに大きくなくてよいから、もっと身の味を楽しめるようにして欲しいね!
まあ、そこが298円と安い理由なんだろうけど。

うーん、これはちょっとイマイチだなー。