きのう、圧搾製法のこめ油が届いて、
さっそく肉野菜炒めをして食べてみたのですが、
なぜか少し体調が変になってしまいました。 ???
個人差があって相性があるのかもしれません。
自分にとって良いかどうかちょっとスキャンしてみると、
けっこうビリビリした感じがしました。(きのう;今日はそうでもなかった)
近くのスーパーに行って、溶剤抽出製法のこめ油でスキャンしてみた
のですが、これも弱めだがよく似た感じを感じました。
自分にはこめ油が合わないのだろうか?
私の気のせい?かもしれませんが、ちょっと気になってます。
これまでの油に戻してみて、しばらく様子をみてみます。
そのあとで、もう一度こめ油を試してみて、何か違いがあるかどうか・・・