自家製スペアリブ&Creoのピザでファミリーディナー | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

伊丹のクレオでは

本格的なピザ窯で、美味しいピザを焼いてくれます。

 

 

テイクアウトもできるので、

自宅に家族が集まっての、

ファイミリーディナーにピッタリです。

 

 

もう一つのメインは、

カナダ産三元豚のスペアリブ。

 

ヨシダソースで、3日間漬け込んで、

170℃で1時間半焼きます。

 

 

この分厚いお肉に

中まで味がしみ込んで、

柔らかく、焼きあがりました。

こちらも最高!!

 

 

ピザの箱には

「お買い上げありがとうございます。」

の一言が添えられていて、


しあわせです合格