東京に行ったら串屋横丁 | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

最近、東京に行ったら

一度は立ち寄りたいと思っているお店があります。

 

串屋横丁!!

 

今回は人形町店です。

 

 

比較的広い店内で、

2階席もあるようです。

 

午後6時頃はまだ空いていましたが、

7時過ぎにはもう満席!!

 

 

お通しのキャベツは 194円(税込)。

お代わり自由です。

 

バラ軟骨1号 356円。

とろっとろの軟骨が、

とっても美味しい一皿です。

 

 

レバーサンドにタンモト。

どちらも140円。

写真で見る以上に

大きいです。

 

 

ジャンボ鶏カツ 194円

サーロイン串 270円

 

このお店では、

サーロイン串の270円が

とっても高級に感じるほど、

すべてがとっても安くて美味しくて、
しあわせです合格